April 2020




Wir werden öfters mal gefragt, ob es bei uns heuer wieder Blühflächen gibt.

Ja, wir werden am Radweg zwischen Mindelheim und Lohhof wieder einen  Blühstreifen um unser Maisfeld anlegen. Außerdem planen wir eine dauerhafte Streuobst-Blühwiese. Für Details müssen wir noch ein Tüftlen...

Hab ihr schon das leckere Joghurt Kirsch Mousse porbiert??

Zutaten:

1 Glas Sauerkirschen, 6 Blatt Gelatine, 1 Zitrone, 500g Naturjoghurt, 60g Zucker,
2 EL geriebene Schokolade, 250g Sahne

Zubereitung:
Die gut abgetropften Kirschen pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zucker, Kirschpüree, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft und Schokolade glattrühren. Gelatine unter Packungsanleitung auflösen, zu der Joghurtmasse hinzufügen und kaltstellen. Inzwischen die Sahne steif schlagen und dann unter die Joghurtmasse heben. Das Joghurt Kirsch-Mousse in kleine Gläser füllen und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank. Vor dem Servieren noch etwas geriebene Schokolade auf dem Dessert verteilen.

Lasst es euch schmecken




 
Anruf
Karte
Infos