Hallo liebe Kunden!

Es freut uns rießig, dass unsere kleinen Geschichten, Gedichte, Bilder und Rezepte so gut bei Ihnen ankommen.
Diesmal hatten wir die Qual  der Wahl, es gibt so viele leckere Sommerrezepte.
Und da bei uns nach jedem Essen die Frage kommt:
„Und was gibt es jetzt zur Nachspeise ???“
Haben wir uns diesmal für eine schnelle fruchtige Nachspeise entschieden.




Cheesecake im Glas   

Zutaten:
450-500g Naturjoghurt, 200g Frischkäse, 5 Esslöffel Puderzucker,
3-5Teelöffel Zitronensaft, Schale von einer Zitrone, 1 Päckchen Vanillezucker,
6-8 Kekse (Butterkekse, Löffelbiskuit, Amarettini …), 200g Fruchtaufstrich
oder frische Beeren

Zubereitung:
Frischkäse, Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale
gut verrühren. Die Kekse zerbröseln und 2/3 der Brösel in Gläser füllen.
Joghurtcreme und je einen gestrichen Esslöffel Fruchtaufstrich oder die
Beeren abwechselnd in die Gläser schichten, anschließend mindestens
45 Minuten kühlen.
Die übrigen Kekskrümel kurz vor dem Servieren darüber streuen.


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Ihre Häfeles.