Hallo liebe Kunden,


wir freuen uns riesig.....


Die Stiftung LandZunge hat die besten Prodkute der Region mit der Gold-Medaile 2016 ausgezeichnet und unser Naturjoghurt wurde auch prämiert.                       





Probieren Sie mit unserer frischen Milch und jetzt preisgekröntem Joghurt ein feines Bircher Müsli ....

Zutaten:

150g Haferflocken, blütenzart od. kernig, 250 ml Milch, 1 Apfel geraspelt, 1-2 Esslöffel Honig, je 2 Esslöffel gem. Nüsse, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, 500g Naturjoghurt, frisches und getrocknetes Obst, je nach Geschmack und Saison, 1 Teelöffel Zimt.

Zubereitung:
Die Haferflocken, gem. Nüsse, Kürbis- und Sonnenblumenkerne mit der Milch, verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen den geraspelten Apfel, Honig, Zimt, Joghurt unterrühren und mit dem gewünschten Obst verfeinern. Und wenn es mal schnell gehen soll, geht’s auch mit einer kürzeren Ruhezeit.
Lassen sie es sich schmecken ....