Hallo, Ihr Lieben.....



Wenn es draußen nass, kalt und dunkel wird, haben wir drinnen für euch
genau das Richtige:


unseren neuen leuchtend gelben Joghurt:

Vanilla-Chai

mit Vanille, Kurkuma, Zimt und Ingwer – der hellt die Stimmung auf

und macht so richtig warm ums Herz! Probiert doch mal…



Neu und nur solange der Vorrat reicht-

Uriger Häfelekäs

Könnt ihr euch noch erinnern??
Letztes Jahr im April, bei unserem Tag der offenen Tür gab es unseren ersten Käse. Von diesem Käse haben wir einen kleinen Teil weiter reifen lassen.
Er wurde von Albert täglich gepflegt, gewendet und mit einer Salzlösung
geschmiert, sodass er eine wunderbare Rinde und ein herrlich würziges
Aroma entwickeln konnte.

Also lasst euch den „Urigen Häfelekäs“ schmecken!

Zum Schluss noch ein feines Knuspermüsli – passt natürlich super zu Häfeles Milch und Joghurt:

Zutaten: 125 g Honig, 1 EL Sonnenblumenöl, ½ TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 200 g Haferflocken, 150 g Nüsse und Körner nach Geschmack (Sonnenblumenkerne, gehackte Wal- oder Haselnüsse, Cashews, Mandeln, Sesam, Leinsamen …), 80 g KokosraspelnZubereitung: Backofen auf 120°C vorheizen.

Alle Zutaten gut vermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Dann im Backofen etwa 50 Minuten hellgelb backen. Während des Backens ab und zu mit einer Gabel durchmischen. Nach dem Abkühlen ist es schön knusprig und kann in einer luftdichten Dose ca. 4 Wochen aufbewahrt werden.  – einfach, schnell, gesund, lecker!


Alles Gute für euch und eure Familien                      Eure Häfeles



 
Anruf
Karte
Infos