Oktober 2015

Hallo liebe Kunden,


ein wunderschöner Sommer ist vorbei…..










 

 

….und zu einem hoffentlich ebenso schönen Herbst passt ein richtig feiner Zwiebelkuchen. Wir haben ein bisschen im Internet gestöbert und dieses Rezept schon mal für Sie ausprobiert.   

 

Zutaten für einen schnellen Zwiebelkuchen:

500g fein geschnittene Zwiebeln

150 ml Milch

3 Eier

100g geriebener Käse

1 El Olivenöl

Salz und Pfeffer

100g Mehl

1 Päckchen Backpulver

evtl. Kümmel

 

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.

Die Zwiebelmasse dann in eine gefettete Springform geben und bei 180°C

bis 190°C ca. 1/2 Stunde backen.
Tipp:

Wer es nicht vegetarisch mag, kann noch klein gewürfelten Schinkenspeck  hinzu geben.

 

Guten Appetit wünschen Ihnen

Ihre Häfeles