Oktober 2015
Hallo liebe Kunden,
ein wunderschöner Sommer ist vorbei…..
….und zu einem hoffentlich ebenso schönen Herbst passt ein richtig feiner Zwiebelkuchen. Wir haben ein bisschen im Internet gestöbert und dieses Rezept schon mal für Sie ausprobiert.
Zutaten für einen schnellen Zwiebelkuchen:
500g fein geschnittene Zwiebeln
150 ml Milch
3 Eier
100g geriebener Käse
1 El Olivenöl
Salz und Pfeffer
100g Mehl
1 Päckchen Backpulver
evtl. Kümmel
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
Die Zwiebelmasse dann in eine gefettete Springform geben und bei 180°C
bis 190°C ca. 1/2 Stunde backen.
Tipp:
Wer es nicht vegetarisch mag, kann noch klein gewürfelten Schinkenspeck hinzu geben.
Guten Appetit wünschen Ihnen
Ihre Häfeles