Bauernhof Häfele
Macht doch den Tag ein wenig bunter mit Carmens bunter
Pizzasuppe
2 gr. Zwiebeln, 500g Rouladenfleisch,
1 EL Olivenöl, je 1 rote und gelbe Paprika oder 2 Karotten,
1 Tube Tomatenmark, 1 Dose Champignons, 1 Dose Mais,
750 ml Gemüsebrühe, 100 ml Milch, 1 Dose Pizzatomaten,
100 g Butterkäse gerieben, Salz, Pfeffer, Oregano, 100 g Herzhafter Käse
Die Zwiebeln würfeln und mit dem kleingeschnittenen Rouladenfleisch in Olivenöl
anbraten. Paprika/Karotten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais
zum Fleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend Tomatenmark, Pizzatomaten und
Gemüsebrühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den geriebenen Butterkäse unter-
rühren und die Milch zugeben. Das Ganze noch 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit
Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Beim Servieren etwas geriebenen Herzhaften Käse
auf die Suppe streuen. Die Menge ergibt 6 Portionen. Dazu passt am besten Baguette.